|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/11/2003 |
Data da última atualização: |
03/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
QUEIROZ, J. A. L. de. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP. |
Título: |
Seleção de matrizes de açaizeiros para produção de frutos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder. |
Conteúdo: |
O enriquecimento do açaizal; Vantagens do cultivo; A seleção das matrizes; Os frutos preferidos. |
Palavras-Chave: |
Açaizeiro; Cultivo; Matrizes. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200181 a 4500 001 1347842 005 2018-05-03 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, J. A. L. de 245 $aSeleção de matrizes de açaizeiros para produção de frutos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $aNão paginado. 500 $a1 Folder. 520 $aO enriquecimento do açaizal; Vantagens do cultivo; A seleção das matrizes; Os frutos preferidos. 650 $aProdução 653 $aAçaizeiro 653 $aCultivo 653 $aMatrizes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; LIMA, M. D. de O.; SANTOS, J. de O. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; José Monteiro Soares, CPATSA; Márcia Maria Pereira Lira, ITEP; Márcia Valéria Dantas de Oliveira Lima, ITEP; Juliana de Oliveira Santos, ITEP. |
Título: |
Evaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart. |
Páginas: |
p. 311. |
Idioma: |
Alemão |
Conteúdo: |
The taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste. |
Palavras-Chave: |
Oenology; Vinho branco. |
Thesagro: |
Análise Química; Clima Tropical; Enologia. |
Thesaurus NAL: |
Chemical analysis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177135/1/Separata-00549.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200253 a 4500 001 1162520 005 2023-11-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aEvaluation qualitative de vins blancs produits en climat tropical au Brésil. 260 $aIn: DEUTSCHER WEINBAUKONGRESS, 59.; INTERNATIONALES SYMPOSIUM INNOVATIONEN DER KELLERWIRTSCHAFT, 8., 2007, Stuttgart.$c2007 300 $ap. 311. 520 $aThe taste analysis showed that the wines presented yellow color, fruity aroma and alcoholic. In the mouth the wines were classified as light and souple and short aftertaste. 650 $aChemical analysis 650 $aAnálise Química 650 $aClima Tropical 650 $aEnologia 653 $aOenology 653 $aVinho branco 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aLIRA, M. M. P. 700 1 $aLIMA, M. D. de O. 700 1 $aSANTOS, J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|